- POUR COMMENCER
Salade de chèvre chaud & magret de canard fumé - 19€ *
Soupe à l'oignon gratinée au gromage de savoie & toasts - 17€ *
- POUR SUIVRE
Cassolette de saucisse de Savoie "Diot" au chou - 26€ *
Boite chaude de Savoie servie avec une salade & pommes de terre vapeur - 28€ *
Supplément charcuterie 4€
Tartiflette au reblochon, pommes de terre, oignons & lardons. Servie avec salade verte - 27€ *
À partager
Fondue aux 3 fromages - Comté, Beaufort & Gruyère - servie avec salade & charcuterie - 29€ / personne *
Viandes nature & marinées à cuire sur votre plancha, servie avec salade verte, frites et sauces maison - 36€ / personne (+4€ *)
- POUR FINIR
Gâteau & tarte du jour - 11€ *
Crêpes flambées au Grand Marnier - 13€ *
Glace de Savoie (2 boules) - 9€ *
Les plats présentant une astérisque sont inclus dans le menue demi-pension sans supplément.
Les plats présentants un supplément avec astérisque sont en extra du menu demi-pension.