- ENTRÉES
Velouté de topinambours, câpres frits, chutney de courges et nuage de lait d’amandes (Végan) - 15€
L’œuf bio parfait, croustillant aux champignons, crème de persil (V) - 17€
Tartare de saumon gravlax, émulsion fumée, mayonnaise menthe-wasabi, granité citron vert vodka - 20€
Ramen au foie gras, jaune d’œuf confit, champignons asiatiques - 21€
- PLATS
Le chou dans tous ses états, huile de coco, feuillantine muesli (V ou Végan) - 24€
Noix de Saint-Jacques des côtes bretonnes snackées, mousseline de carottes, caramel d’oranges - 29€
Filet de barbue rôti au beurre de salicorne, cèleri iodé - 35€
Quasi de veau rôti à la noix de cajou, pommes purée maison et jus court - 34€
Ravioles de joue de porc à la normande en deux façons, panais rôtis et citron noir d'Iran - 32€
- DESSERTS
Le Chocolat
Dôme chocolat, cœur exotique, sorbet Coco - 15€
Le Parfait Glacé
Au sapin, vinaigrette de sapin et miel, nuage de lait - 16€
Le Verger
A l’orange et noisette - 15€
Les Yeux Fermés
Laissez-vous guider par les inspirations de notre pâtissier - 15€